教职工集体太极拳比赛
2016-04-23 14:07

贵阳中医学院“第二十八届传统保健体育运动会(集体太极拳)暨啦啦操比赛,于4月23日(周六)上午8:30在花溪校区举行。贵阳中医学院院长杨柱、党委副书记王念屏、副院长刘文以及各基层工会代表参与了此次活动。

周六上午9:00比赛顺利拉开了帷幕。基层工会代表队们穿着各色的太极服,迈着矫健的步伐一一从主席台下走过,正式比赛分为三轮进行,每轮三个参赛队,上百名队员整齐地列于操场,刚柔相济,整齐一致,流转太极,舞动乾坤,煞是壮观。

经过激烈的角逐,一附院代表队、二附院代表队、基础医学院代表队荣获一等奖。这次活动不仅加强了教职工的友情,还激励大家积极锻炼身体的决心,尽心育人,快乐生活。