当前位置: 首页>>工作动态>>正文

学习劳模精神 争做时代先锋——贵阳中医学院工会组织部分职工收看“五一”专题片
2016-04-29 14:10

4月29日下午3时,我院组织劳模、优秀工作者及部门职工160余人,在行政楼一楼多功能会议室,观看了由贵州省总工会、贵州广播电视台主办的“中国梦、劳动美”庆祝“五一”国际劳动节电视主题活动的现场直播。

本次电视主题活动紧紧围绕“中国梦、劳动美”的主题。设立了遵义会议会址、西黔高速公路六广河特大桥建设工地、贵阳大数据广场、织金县龙潭村、四个富有贵州特色的分会场。

本次电视主体活动通过风格多样的文艺节目形式,让各行各业的劳动者品尝到了一道精美的文艺大餐。旨在弘扬劳模精神、劳动精神,同时也激发了我校的教职员工为实现民族伟大复兴的“中国梦”而努力工作、奋斗拼搏的激情。