“安康杯”教职工心理运动会圆满结束
2016-06-03 14:12

6月3日下午1点半,学校工会在体育馆举办了以“热爱生活,热爱生命,健康你我”为宗旨和主题的“贵阳中医学院“安康杯”教职工心理运动会”。贵阳中医学院党委副书记王念屏同志、各基层工会教职工代表参与了此次活动。

王书记强调,十三五时期学校面临着前所未有的机遇和空前的挑战,需要我们全体教职工具有坚持、坚韧、坚守的顽强意志,举办此次运动会,正是展示我们奋发向上的精神风貌,展示我们开拓创新、与时俱进的中医文化。

这次运动会分为“圆起圆落”、“无敌风火轮”以及“拼接完形线”三个项目,教职工们比赛时团结互助、奋勇拼搏、精彩纷呈,笑声不断。这次心理运动会不仅加强了教职工的沟通与协作能力,锻炼面对机遇与困难的应对方式;还激发了各团队成员的进取精神,培养了教职工的领导意识与管理才能,更加进一步推动我校教职工积极向上的精神面貌,为将来的工作打下了坚实的基础!