简报5 建和谐家庭,大手拉小手
2017-05-15 14:43

贵阳中医学院工会工作

(第5期)

工会办公室                                2017年5月14日

学校工会举办“建和谐家庭,大手拉小手”

亲子活动

在即将送走春意浓浓的五月,迎来充满欢歌笑语的六一儿童节之际,贵阳中医学院工会举办了“建和谐家庭,大手拉小手”亲子活动。5月14日上午,家长和孩子早早的来到了学校体育场,兴高采烈地等待活动。

亲子活动不仅有益于家长与孩子之间的情感交流,还有益于孩子各方面的发展。活动按年龄分三个组进行,在欢快的活动中爸爸妈妈和孩子都是场上的主角,和孩子一起玩游戏,营造和谐家庭,快乐家庭。

据不完全统计,本次活动有40余个家庭参加,得到职工的一致好评。

贵阳中医学院工会