简报11 贵阳中医学院“自然物语”花艺活动
2017-06-26 10:26

贵阳中医学院工会工作

(第11期)

工会办公室                                           2017年6月26日

贵阳中医学院“自然物语”花艺活动

为丰富我校教职工业余生活,提高学校文化活动品位,积极鼓励广大女性职工培养热爱生活,亲近自然的生活方式,学校工会特举了办花艺植物活动。此次活动邀请的是沈晨曦老师为大家培训。活动吸引了60多名教职工参加。

2017年6月23日下午,贵阳中医学院“自然物语”花艺植物活动在行政一楼会议室举办,我校党委副书记王念屏同志、校工会主席刘怡、各基层工会主席、委员以及我校部分教职工参加了此次活动。花艺老师通过理论讲解介绍了插花艺术的基本知识、插花造型、器具、色彩应用及花的品种等内容,并在实际操作环节中,带领教职工们完成了花艺作品。会议室中热闹非凡,阵阵花香扑鼻而来。

活动结束后,大家认为这次活动既提高学校文化活动品位,又鼓励广大女性职工培养热爱生活、亲近自然的生活方式,希望工会能多多举办此类活动。

学校工会