简报12 趣味运动会 快乐教师节

(第12期)

工会办公室 2017911

趣味运动会  快乐教师节

金色的九月丹桂飘香,在一声声“教师节快乐”的祝福声中,我们迎来了第33个教师节。为庆祝自己的节日, 9月8日下午,学校工会举办了以“团结有爱,合作拼搏”为主题的集友谊、竞技、娱乐为一体的趣味运动会,以此展示中医人健康文明、积极向上的精神风采,激发教职工开拓进取,干事创业的工作热情,增强凝聚力和战斗力。

本次活动以各基层工会为单位,举行二龙戏珠、踩挤大战、接力赶猪和接力袋鼠跳四项集体项目和跳绳个人项目活动。比赛中大家都发挥了拼搏精神,比赛场面紧张、激烈,加油声、呐喊声响成一片,每一个参赛者在游戏过程中感受到比赛的紧张、刺激,更体验着快乐、愉悦的情感,这不但是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。整个场面洋溢着团结协作、齐心协力、蓬勃向上、健康快乐的竞技精神。大家凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平,以精神文明和健康运动来庆祝属于自己的节日。

学校工会