学校第二届青年教师篮球赛圆满落幕
2023-06-12 14:03

学校第二届青年教师篮球赛圆满落幕

6月2日,在花溪校区北区体育馆内,历时两周的“贵州中医药大学第二届年青教师篮球赛”圆满落幕。这次比赛共有13支队伍参加比赛(男队7支,女队6支)。

比赛中,队员们拼抢积极,奋勇争先,将个人的特长与团队的协作充分发挥;现场紧张而热烈,场面精彩纷呈,赢得了现场观战师生的阵阵喝彩经过激烈角逐,最终一附院代表队获得男、女队的冠军,二附院代表队获男、女队亚军,药学院代表队获男队季军,公共教学代表队获女队季军。

本次篮球赛,进一步增强了教职工的团队精神和集体凝聚力,为促进校园文体活动的蓬勃发展、构建和谐校园起到了积极作用通过比赛,增强了学教职工体育锻炼意识,让大家在工作之余更加关注自身健康。