贵阳中医学院教职工棋类比赛活动通知
2014-11-07 10:49

为了丰富教职工文化生活,增强职工健康意识,提升集体凝聚力,学校工会决定于2014年11月22日举办“贵阳中医学院2014年教职工棋类比赛”。

一、活动宗旨: 我运动我健康 我快乐

二、主办单位: 贵阳中医学院学院工会

三、承办单位: 贵阳中医学院教职工乒乓球协会

四、活动对象:贵阳中医院学院教职工

五、比赛时间:2014年11月22日

六、比赛地点:北校区(具体地点另行通知)

七、报名时间:2014年11月15日前,过时不补。

八、比赛组织:

(一)竞赛组:负责竞赛组织、竞赛秩序、竞赛时间、竞赛奖励、临时事务决定。

组长:李菡茹

成员:刘森林等

(二)裁判组:负责比赛细则的制定和执行、裁判员安排、记录成绩、比赛仲裁、场次和参赛选手安排。

组长:童亚飞

成员:刘森林等

(三)服务组:负责通知事宜、宣传报道、室内卫生维护、器材准备、后勤保障等

组长:李文雯

成员:乒协队员

九、比赛项目:象棋、围棋、跳棋

十、比赛细则:

1 、参赛者在工作人员处进行登记、领取比赛器材。比赛结束后,整理好比赛用具。到工作人员处登记比赛结果和归还比赛用具。

2、围棋以单局对抗赛进行,象棋和女子跳棋以三局两胜,先胜两

局者获胜,和棋另加一局,直到分出胜负。

3 、比赛双方的选手,随机抽签决定。

4 、比赛时,每步限时20秒。棋离手不悔。观棋不语,不得干扰比赛进程。

5 、比赛过程中,须保持赛场的安静与整洁。不得喧哗。举放比赛用具应轻拿轻放。若有疑问请举手,我们尽量帮你解决。若出现无理取闹者,工作人员将当场取消其比赛资格。

6、请参赛与观棋者进入赛场前认真阅读比赛规则。望能共同遵守,使比赛能顺利进行。未尽事议,将另行通知。

十一、 奖项设置

1 、比赛分别设置各棋种冠军、亚军、季军各1名。

2 、最佳基层工会组织奖1名。

贵阳中医学院工会

2014年11月7日