时事要闻

当前位置: 首页>>时事要闻>>正文

简 报(第1期)
2014-03-13 15:27

第一期

发挥桥梁纽带作用  提高群众工作能力

根据学校的统一部署,院工会于228日上午在工会办公室召开群众路线教育实践活动动员会。工会负责人刘怡老师首先传达了学院党委方书记动员讲话后强调,在我们支部召开党的群众路线教育实践活动动员会,目的就是动员大家积极投入到教育实践活动中,通过教育实践活动,切实加强党性修养,进一步转变作风,更好地服务人民群众,始终保持清正廉洁。

按照中央部署和学校要求,工会在活动中做到:一、将这次教育实践活动作为改造思想,提高觉悟,改进作风,提高办事效率的重要政治任务,按要求实施。二、认真学习总书记重要讲话和相关文件精神,深刻认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,准确把握教育实践活动的目标、总要求,把思想和行动统一到中央的要求上来。三、领导带头,大家参与,通过谈心活动,开展批评和自我批评。四、落实好“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,围绕为民、务实、清廉的要求,深刻剖析思想根源,查找原因,改进工作作风。五、紧紧围绕工会和学校实际,认真查找群众工作情况,是否真正把为人民服务落实到工作中,是否把为民务实清廉的价值追求根植于我们的思想行动中,进一步增强工会组织的凝聚力,充分发挥党联系群众的桥梁和纽带作用。

贵阳中医学院工会

201435