时事要闻

当前位置: 首页>>时事要闻>>正文

简 报(第2期)
2014-03-13 15:33

简 报

第二期

督导检查  听取意见

——学校督导组到工会检查

在党的群众路线教育活动中,为了广泛听取干部群众对学校领导班子和领导干部“四风”方面的意见,便于领导班子和领导干部转变作风,加强整改、促进工作,我校督导组张跃惠、刘梅312日上午到工会检查督导,听取意见。

工会负责人刘怡老师首先汇报了近期工会开展活动情况,就学习计划、征求意见形式和范围以及工会自身查找的突出问题谈了自己的看法,并与俩位老师交换了意见。张老师在听取汇报后肯定了工会近期工作,强调下一步要在深入基层听取意见制定整改措施上下功夫,真正做到服务群众,凝聚力量,发挥工会桥梁和纽带作用。

贵阳中医学院工会

201435