时事要闻

当前位置: 首页>>时事要闻>>正文

简 报(第3期)
2014-03-17 14:58

第三期

听取意见 改进作风 做好服务

在我校开展的党的群众路线教育实践活动中,为了广泛听取各基层工会对学院工会和工会干部“四风”方面的意见,便于院工会和工会干部转变作风,加强整改、促进工作,学院工会负责人刘怡老师与工会干部李文雯老师于314日上午到各基层工会听取意见。

刘怡老师首先对各基层工会的工作表示肯定后,以征求意见的形式谈了自己的看法,并与各位基层工会主席交换了意见,征求各基层工会对学院工会和工会干部“四风”方面存在的突出问题的意见和建议。发放各基层工会对学院工会和工会干部“四风”方面存在的突出问题征求意见表各17份,谈话10人。各基层工会结合自身实际情况建议:每年的工会工作、活动积极分子表彰会应适当改为茶话会;成立学院男子教工足球队等。刘怡老师在听取这些意见后表示:下一步要在听取各方意见的基础上制定整改措施,真正将党的群众路线教育实践活动落到实处,见到实效。

贵阳中医学院工会

2014314