时事要闻

当前位置: 首页>>时事要闻>>正文

简 报(第十二期)
2014-07-07 16:42

第十二期

践行群众路线  为职工办好事

在群众路线教育实践活动中,为帮助学院职工树立良好的理财观念,掌握一定的理财技巧,学院工会身体力行为职工办好事,与中信银行联系,于2014年7月4号下午在学院工会活动室首次为教职工举办了理财知识讲座。

中信银行为办好此次讲座作了充分准备,提前向学院工会递交了讲座计划。当天派出精兵强将为职工讲解理财的意义和如何理财,通过形象和生动的案例让大家对理财产品有一定的认识和了解。在互动环节中,解答了职工的疑惑,达到了预期效果。

讲座结束后,职工纷纷表示,学院工会举办此次讲座很受欢迎,希望今后多举办类似活动,为职工办实事办好事。

学院工会

2014.07