站内搜索:
 
  通知公告
   
工作动态

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

学校召开2023年度优秀工会工作者、优秀积极分子表彰大会
2024-03-29 10:31  

 

 

工会办公室                        2024325

 

 

 

3月22日下午,学校花溪校区行政楼会议室召开2023年度优秀工会工作优秀活动积极分子表彰大会。

校党委副书记邬卫东出席会议,会议由校工会副主席孙捷主持,各基层工会新一届主席、委员及受表彰人员70余人参加会议。

首先,孙捷同志代表校工会向与会人员作“2023年工会工作情况汇报”,随后,工作人员宣读《关于对2023年度工会优秀工作者、工会活动积极分子的表彰决定》。校党委邬卫东副书记为获奖职工颁发荣誉证书。

   

工会优秀工作者合影                 基础医学院工会活动积极分子合影

 

 教联一工会活动积极分子合影             教联二工会活动积极分子合影  

 

       

教联三工会活动积极分子合影            药学院工会活动积极分子合影

       

机关工会活动积极分子合影                       大会现场

颁奖结束后邬卫东副书记立足岗位、兢兢业业为学校事业发展作出积极贡献的广大职工表示诚挚的问候,对基层工会换届后新的主席和委员提出要求,希望他们传承好上一届委员们的好作风、好传统,不断创新,做好新时代工会的各项工作,同时也充分肯定了2023年工会工作取得的成绩,2024年的工会工作提出要求一是坚持和加强党对工会工作的全面领导,把党的领导贯穿工会工作全过程。二是弘扬奋斗精神,践行社会主义核心价值观,打造昂扬向上职工文化。三是切实履行维权服务基本职责,提升工会服务质量水平。四是加强工会自身建设,不断增强新时代工会的组织力、凝聚力和影响力。

 

 

一审:李菡茹

二审:陈荣

三审:孙捷

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright © 贵阳中医学院工会. All Rights Reserved