站内搜索:
 
  通知公告
   
工作动态

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

节水节能进高校 绿色低碳汇点滴
2024-05-27 10:40  



为实施国家节水、节能行动,提高公众节约意识,5月16日贵阳市节约用水办公室、贵州西南能矿矿业资产开发运营股份有限公司联合贵州广播电视台全媒体新闻中心,在贵州中医药大学开展2024年“全国城市节水宣传周”“全国节能宣传周”活动

近年来,随着节水、节能环保宣传工作持续推进,全省高校节水、节能意识逐步提高,广大师生对国家、省、市水资源、能源现状有了进一步了解,参与节水、节能行动的热情也日渐提高。高校是城市公共用水大户,将节水型高校与立德树人的根本任务相结合,不仅能挖掘巨大节水潜力,更有利于推动全社会营造节水惜水护水的良好氛围。

 

活动现场,贵阳市节水办还向贵州中医药大学的师生们赠送了节水海报、笔记本、台灯、书签等资料,希望贵州中医药大学继续加强节水、节能宣传,提高师生的用水、节水意识,为打造节水型高校贡献力量。

 

撰稿:李菡茹

校对:陈荣

审核:孙捷

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright © 贵阳中医学院工会. All Rights Reserved