校工会举办职工子女入学咨询会

发布者: 发布时间:2024-05-23 浏览次数:

522日下午为助力我校人才“引得进,留得住”,支撑学校人才战略,创优学校教职工干事创业、安心从教环境,扎实做好相关教职工子女就读保障等服务工作,校工会邀请贵州师范大学附属中学在图书馆报告厅为教职工进行入学咨询会。

师大附中潘国昌书记、韩副校长对中学的硬件设施、师资力量、招生人数、课程特色等学生和家长关注的热点内容进行详细介绍希望通过入校宣传搭建平台,更有针对性地解决好大学城高校教职工子女入学工作。前来咨询的职工也对入学疑惑的问题进行了交流。

咨询会结束后,前来参会的老师表示内容很实用,为他们解决最实际迫切的问题提供了帮助。

校工会将聚焦职工关切的问题,更好地服务学校教职工的实际需求,切实缓解教职工的后顾之忧。

撰稿:李菡茹

校对:陈荣

审核:孙捷

地址:贵州省贵安新区花溪区大学城栋青南路  邮编:550025