学校举办“月圆中秋·情满杏林”职工中秋游园会

发布者: 发布时间:2024-09-24 浏览次数:

在中秋佳节来临之际,9月14日下午,由校工会、财务处、教评中心、教联三工会以及建行河滨支行、中国联通公司联合举办的“月圆中秋·情满杏林”职工中秋游园会,在花溪校区“职工之家”举行。

步入游园会,五彩灯笼随风轻摆,猜谜区、非遗漆扇制作区人头攒动……职工们或低头沉思或用心体验,沉浸式感受传统文化的魅力,现场气氛活跃。

在由古代射礼引申出的投壶游戏前,职工们纷纷体验、领略了古人尚礼的精神。

祈福许愿区成为最温馨的地方。大家既拍照打卡,也分享了幸福瞬间与感动。

据校工会负责人介绍,在充满诗意的校园举办职工中秋游园会,旨在弘扬中华传统文化,营造良好节日氛围,丰富职工精神文化生活。

地址:贵州省贵安新区花溪区大学城栋青南路  邮编:550025